Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Екатерина 09.02.2019 01:18
Обратилась в данную организацию по отзывам знакомых, которым делали ремонтные работы и звукоизоляцию в квартире. У меня Квартира в новостройке в центре Сочи, Звукоизоляция как и везде отсутствует, приехали рабочие, сделали замеры и через две недели я получила полную тишину у себя дома)) рада безумно, а главное качественно и быстро. Звукоизоляция недёшевая , но профессиональная , и стоит этих денег!

Ольга 21.11.2017 18:09
После нескольких обращений в разные компании по ремонту именно в ООО Белтра мгновенно предоставили мне варианты для ремонта моей 2-уровневой квартиры, так что выбор был уже за мной и я не пожалела!! Сказать довольна-ничего не сказать! Ребята выполнили все качественно, профессионально и быстро. Ценник приемлемый более чем. И теперь моя квартира готова и к приему гостей и к уютному уединению. Спасибо вам ещё раз вы сделали мою мечту реальностью!

Артём Бобровник 11.10.2017 01:25
Купил двухкомнатную квартиру с черновой отделкой, стоял вопрос ребром о ремонте. Обратился в данную строительную компанию, грамотные специалисты составили смету, выполнили всё в срок,сделали все красиво как и хотел, приятным бонусом был бесплатный 3д-дизайн проект.

Наталья 11.10.2017 00:55
Нужно было сделать ремонт в квартире под сдачу в аренду. Требовалась практичность и красивый вид, типа "богато". Ребята уловили суть, с задачей справились хорошо.

Борис Платонов 14.09.2017 10:01
Просто молодцы. Все красиво, быстро и четко. Попросил как можно быстрее сделать ремонт двухкомнатной квартиры. В договоре поставили 70 дней, фактически все сделали за 55 дней.

Рита Аганян 01.09.2017 14:00
Уже пару лет работаю с данной компанией. Как постоянной клиентке делают скидку. Сделала с ними уже 4 квартиры-студии для сдачи. Работой довольна, очень щепетильные в деле и ответственные.

Андрей Д 31.07.2017 11:40
Заказывал отделку балкона, друг посоветовал эту фирму сделали даже лучше, чем ожидал. Теперь можно пить чай и покуривать кальян на новом балконе.

Юрий Гоборов 22.06.2017 08:59
Заказал ремонт квартиры в данной компании сам строитель, поэтому знаю все нюансы. Из своего опыта могу сказать, что свое дело знают.

Денис Воронко 21.04.2017 10:40
Очень довольны. На квартиру ушли почти все деньги, семья у нас молодая волновались, что не уложимся в бюджет, обошли несколько компаний, но нигде не гарантировали точной конечной суммы. Здесь и смету нам составили, и вариант проекта бесплатно предложили. Денег хватило, расчеты оказались верными, платили только по факту приемки, что по нашим временам удивительно.

Ольга Филатова 17.01.2017 21:01
Как оказалось, даже за крупную сумму денег не так легко найти профессионалов по ремонту. Друзья предложили обратиться в компанию Белтра, потому как год назад они сделали им ремонт. Мы прислушались к совету и не пожалели. Рабочая команда все сделала превосходно: рационально соорудили канализацию, починили электросети, установили дополнительный слив для биде в ванной комнате и ровно уложили плитку,а в гостиной центром стало панно, созданное талантливым дизайнером. Мы в восторге!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!